茱莉蔻晨曦玫瑰

Jurlique Rare Rose

茱莉蔻與澳洲玫瑰種植專家 George Thomson 耗時 4 年匠心培育,以 3 款玫瑰為基礎(茶玫瑰、戴高樂古典玫瑰和新伊莉莎白玫瑰),培育出的獨家原生玫瑰品種 —— 茱莉蔻晨曦玫瑰。

護膚功效:結合三種玫瑰賦活功效,經科學研究證明,具有優於一般玫瑰的超強效保濕力,能強效促進角質間水合系統緊密連結,防止水分流失,帶來平衡膚質、柔軟細嫩、賦活抗老的卓越護膚效果。

認識茱莉蔻玫瑰專家

作為南澳著名的玫瑰育種者,George Thomson 花了數年開發茱莉蔻玫瑰,並於 2014 年首次培育出這種玫瑰品種。 憑藉獨特的香味、保濕的植物油萃取,與美麗柔和的粉色且大而豐富的花瓣,我們立刻明白此種玫瑰是茱莉蔻所需。

茱莉蔻晨曦玫瑰生長在位於阿德雷德山的活機農場,經科學證明可以改善皮膚屏障功能,並幫助皮膚維持每日所需的水分,同時具備獨一無二的香味,目前使用在玫瑰活膚露和珍稀玫瑰系列中。